Casserole STILE by Pininfarina, Ø 20 cm - Personnalisable
- Garantie à vie
- Fabriqué en Italie
- Qualité professionnelle
- Gravure personnelle possible
Le design de cette casserole transmet une sensation de luxe ainsi qu'un aspect distinctif et unique. La poignée surdimensionnée à bord arrondi garantit une prise en main ergonomique et donc une manipulation très facile et bonne.
Les bords arrondis du fond de cette poêle/pot empêchent habilement d'endommager les plaques à induction et en céramique. La base a une épaisseur accrue, ce qui garantit une excellente répartition de la chaleur - uniformément répartie sur toute la base. La chaleur est conservée plus longtemps, même lorsque la casserole est retirée de la source de chaleur, car la base a de très bonnes propriétés de stockage de la chaleur.
La surface extérieure dépolie souligne l'élégance de la forme de ce couvercle de la série STILE. Le bord arrondi garantit la résistance structurelle. Logo Pininfarina gravé au laser et indélébile sur la poignée. La poignée est plus grande que la norme sur ces pots - assurant une manipulation facile et sûre.
Les ustensiles de cuisine STILE sont fabriqués selon les normes communes de Mepra et Pininfarina : Un professionnalisme dans le processus de fabrication associé à un look unique, luxueux et chic.
Détails du produit Casserole STILE by Pininfarina, Ø 20 cm</b
- Garantie à vie
*Fabriquéen Italie
*Edles Design by Pininfarina
*Fabriqué avec des matériaux de haute qualité
*Capacité 3.7 litres
*Facile à nettoyer
*Résistant à la rouille et aux taches
*Couvercle assorti disponible dans la boutique
*Personnalisation possible - il suffit de contacter notre service clientèle
Tous les modèles de la série STILE conviennent aux plaques de cuisson normales, à l'induction, à la céramique, à l'halogène et au gaz.
Détails | |
Marque | Mepra |
---|---|
Couleur | Argent |
Matériel | Acier inoxydable 18/10 |
Dimensions | |
Hauteur | 11.4 cm |
Diamètre | 20 cm |
Mepra a été fondée en 1947, mais l'histoire entrepreneuriale de la famille Prandelli commence bien plus tôt. En 1901, les frères Bortolo, Francesco et Giovanbattista ont fondé la première entreprise familiale Prandelli dans la vallée de Lumezzane, sur les rives du fleuve Gobbia, afin d'exploiter l'énergie cinétique de l'eau pour permettre le fonctionnement des machines.
L'usine de l'entreprise produisait pour d'autres et a produit des balles pour l'armée italienne pendant la Première Guerre mondiale. Avec la fin de la guerre, l'usine doit être reconvertie et les trois fils de Gianbattista, Pietro, Felice et Giacomo, fondent Mepra, acronyme de Metallurgica Prandelli (littéralement Métallurgie Prandelli).
Les premiers fours ont été installés à l'extérieur parce que les matériaux qui devaient être fondus pendant la guerre et l'après-guerre contenaient des impuretés provenant de l'eau et de la poudre à canon. En 1950, les frères décident de consacrer la moitié de la production à la coutellerie en acier inoxydable. C'est un grand succès et en 1953, ils décident d'arrêter complètement la production de couverts en laiton.
Les années suivantes ont été marquées par une croissance et un succès constants, ce qui a conduit Mepra à élargir sa gamme de produits au fil des ans, d'abord avec des articles de table, puis avec des ustensiles de cuisine et les premières machines à café, et enfin avec des produits en acier inoxydable argenté.
Aujourd'hui, Mepra est une entreprise présente dans le monde entier, qui exporte ses produits et ses modèles dans tous les pays du monde. Mepra est une entreprise qui innove constamment ses procédés et ses produits et dispose d'un catalogue complet avec plus de 8000 références de produits. L'innovation en matière de produits signifie être capable de présenter une nouvelle collection aux marchés chaque année.
Innovation en matière de design grâce à la collaboration lucrative avec certains des plus grands designers italiens, comme Angelo Mangiarotti, et les jeunes designers talentueux qui travaillent chez Mepra.
Aujourd'hui, les produits Mepra figurent sur les tables des hôtels les plus prestigieux du monde, des restaurants renommés et primés à plusieurs reprises et des centaines de milliers de foyers