Couteau de Santoku professionnel en céramique "KIZUNA", Small 27.5 cm
Kyocera
Qualité professionnelle - Le petit couteau Santoku de la série KIZUNA combine un tranchant absolu (céramique haute performance) avec un design élégant et devient ainsi l'outil de coupe ultime. Longueur de la lame : 14 cm
seulement CHF 459.00
au lieu de CHF 499.00
Délai de livraison: Chez toi en 5-10 jours ouvrables !
Couteau Santoku en céramique KIZUNA - Petit 27,5 cm - Longueur de la lame 14 cm
La série de couteaux Kyocera KIZUNA convainc par sa qualité et son esthétique
Kizuna est le mot japonais pour "lien". En raison de leur design exceptionnel et de leurs propriétés remarquables, un lien émotionnel se crée entre les propriétaires et les couteaux en céramique Kizuna de manière incomparable. Les lames en céramique sont fabriquées selon le procédé HIP (Hot Isostatic Pressing) et frittées une seconde fois à une température de 1 500 °C et avec une pression pouvant atteindre 20 000 t/m2
Les lames sont ensuite finies avec la structure ondulée traditionnelle de Sandgarten. Les applications en acier inoxydable sur le manche en bois de Pakka fait main et riveté complètent le tableau esthétique. Seule une série de couteaux d'une grande perfection peut porter le nom de Kizuna.
- lame céramique de haute qualité en céramique de zircone affinée avec une structure d'ondes Sandgarten
- Les couteaux en céramique ne transfèrent pas d'ions métalliques et sont donc neutres en termes de goût et d'odeur
- avec applications en acier inoxydable sur le manche en bois de pakka fait à la main
- lame affûtée à la main, flexible et ultra tranchante, en céramique haute performance
- matériau high-tech ultra-léger, extrêmement dur et sans corrosion, composé de céramiques hautes performances flexibles et résistantes à la rupture
La série de couteaux Kyocera KIZUNA convainc par sa qualité et son esthétique
Kizuna est le mot japonais pour "lien". En raison de leur design exceptionnel et de leurs propriétés remarquables, un lien émotionnel se crée entre les propriétaires et les couteaux en céramique Kizuna de manière incomparable. Les lames en céramique sont fabriquées selon le procédé HIP (Hot Isostatic Pressing) et frittées une seconde fois à une température de 1 500 °C et avec une pression pouvant atteindre 20 000 t/m2
Les lames sont ensuite finies avec la structure ondulée traditionnelle de Sandgarten. Les applications en acier inoxydable sur le manche en bois de Pakka fait main et riveté complètent le tableau esthétique. Seule une série de couteaux d'une grande perfection peut porter le nom de Kizuna.
Détails | |
Marque | Kyocera |
---|---|
Couleur | Noir |
Matériel | Céramique, bois de Pakka |
Dimensions | |
Longueur | 27.5 cm |
Largeur | 4.8 cm |
Hauteur | 2.3 cm |
Le groupe technologique japonais Kyocera, fondé en 1959, est aujourd'hui une entreprise mondiale extrêmement diversifiée qui emploie environ 76 000 personnes. Depuis 1984, Kyocera produit à Sendai, au Japon, des couteaux de cuisine dont les lames sont en céramique de zircone, ce qui en fait l'un des pionniers. De nombreuses années d'expérience dans le domaine des matériaux céramiques fins ont permis de produire des couteaux en céramique de haute qualité, robustes et tranchants.