Messerschärfer CLASSIC - 3 stufig
- Ergonomischer Griff
- aus deutschem Messerstahl
Es ist immer notwendig, die Messer regelmässig zu schärfen. Es ist wichtig, die Messer zu warten und zu schärfen, was die Sicherheit erhöht und das Kochen einfacher, schneller und angenehmer macht. Mit dem 3-Stufen-Messerschärfer SCANPAN kannst du deine Messer scharf halten, damit sie viele Jahre lang verwendet werden können.
Details | |
Marke | SCANPAN |
---|---|
Farbe | Silber,Schwarz |
Material | Stahl |
Abmessungen |
Exzellente Verarbeitung, eine sorgfältige Materialauswahl, Gewissenhaftigkeit, Ausdauer und der charakteristische skandinavische Stil sind nur einige der Faktoren, aus denen sich die stolze Tradition der Firma SCANPAN zusammensetzt, die in den letzten sechs Jahrzehnten gezielt gefestigt und weiterentwickelt wurde. So wie du Gäste verwöhnst oder ein tolles Rezept auswählst und die besten Zutaten suchst, ist SCANPAN bestrebt, die perfekte Pfanne bzw. den perfekten Topf für dich herzustellen und dir so ein ständig wachsendes Sortiment an bewährten Produkten zu bieten. Jedes einzelne Produkt wandert acht Mal durch die Hände der Mitarbeiter von SCANPAN, bevor es unsere Manufaktur verlässt. Der perfekt strukturierte Fertigungsprozess trägt dazu bei, das Versprechen einzuhalten zu können, dass du stets Freude an deinem SCANPAN-Kochgeschirr haben wirst.
Bei der Herstellung wird zunächst recyceltes Aluminium geschmolzen und dannvon Hand in Gussformen gefüllt, bevor die Pfannen und Töpfe mit 250 Tonnen Druck gepresst werden. Dieses einzigartige Druckgussverfahren sorgt für eine gleichmässige Wärmeverteilung, wodurch ein hervorragendes Kocherlebnis garantiert wird. Eine aussergewöhnliche Qualität und hohe Anforderungen an den Produktionsprozess kommen nicht von ungefähr – sie sind das Ergebnis jahrelanger Erfahrung und erstklassiger Fachkenntnis. Viele der Mitarbeiter von SCANPAN arbeiten seit 20 Jahren in der Produktionshalle und verfügen daher über wertvolles Know-how und exzellente Kenntnisse im Hinblick auf die Produktionsmethoden und Qualitätskontrollen.